Escritório – Antunes Advogados

Scroll down to content

     Esta sala comercial, localizada Porto Alegre / RS, teve seu layout original modificado em uma obra rápida, limpa e eficaz. Somente 5 dias corridos e algumas paredes de alvenaria e gesso acartonado foram removidas, dando lugar a estruturas de vidro temperado e madeira, servindo como divisórias entre as salas. Persianas pretas de alumínio, embutidas na estrutura de vidro controlam a privacidade e, ao mesmo tempo, permitem abertura total para a apreciação da vista do Rio Guaíba, no alto do 7° pavimento. O projeto de mobiliário, todo em marcenaria sob-medida, mesclando madeira e as portas com perfil inox, fez toda a diferença na organização e funcionalidade do escritório. Cada cantinho foi aproveitado. Pilares em madeira complementam estrutura de vidro temperado, servindo ao mesmo tempo como nicho para livros e um nicho para o frigobar e material de copa. Carpete em tom fendi e iluminação embutida finalizam o ambiente.

DSC_7347

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: